САМАЯ НУЖНАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ВАШЕГО EVENT-БИЗНЕС

Луиза Тойч (Арипова)

Расскажите о начале вашей карьеры актрисы пародий.

- Я училась в эстрадно-цирковом училище, где моими преподавателями по вокалу были - Юнус Тураев и Шоира Ходжаевна Тухтабаева. После окончания училища, улетела в Москву на обучение актёрскому мастерству в театре «Созвездие» у Натальи Котляровой. И проработала там год. После приезда в Ташкент стала работать в концертном зале Зарафшан у  Бориса Шевченко в шоу пародий «ЗВЕЗДОПАД». Через полтора года наш коллектив распался, так как Борис Шевченко уехал в Москву для повышения квалификации своей творческой деятельности. Тогда, немного разобравшись в структуре шоу-бизнеса и собрав всех актеров распавшейся труппы, я открыла свой театр пародий - «Дубль 2». Если дубль 1 - это звёзды эстрады, то дубль 2 - мы - театр пародий.

Когда Вы решили стать ведущей и почему?

- Ведущей стала спонтанно: зная, что я пародистка, актриса и певица, родственники пригласили меня на свадьбу в качестве тамады. Когда провела банкет от начала и до конца, поняла - это моё! Так параллельно с шоу пародий я начала развивать деятельность ведущей (тамады).

Опишите самое значимое достижение в своей жизни.

-Самое яркое и действительно значимое достижение - встреча с Лолитой Милявской. Лолита, вопреки эпатажному образу, созданному на сцене, оказалась открытой, тёплой и невероятно легкой в общении женщиной.

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение?

- Вдохновение меня не покидает никогда, потому что я обожаю свою работу! И обожаю не за то, что она приносит хороший доход, а за то, что я могу дарить людям радость.

В чём секрет вашего успеха?                                       - Секрет?…  Не знаю. Наверно, он заключается в любви к работе.

Ваши любимые книги, фильмы, блюда                    - Книга самая любимая  - «Откровения Джоэл», автор Чампион Курт Тойч.                                                            Фильмы -  могу много раз пересматривать советские комедии.                                                                               Блюда - все из узбекской и русской кухни, и очень люблю суши.

Чем Вы любите заниматься в свободное время?

- В свободное время от любимой работы люблю заниматься домашними делами, однако домоседкой назвать меня сложно.

Как Вы считаете, какими качествами должен обладать ведущий?

- Самые главные качества - честность, умение прислушиваться к публике и зажигать ее.

Как Вы считаете, нужно ли работать с лицензией?

- Да, естественно! Какой бы ни была работа, а документы должны быть. У меня есть лицензия и устное разрешение от Наргиз Закировой и Лолиты на пародии.

Где Вы ищете своих заказчиков, клиентов?

- Я не делаю большой акцент на рекламу. Как правило, люди обращаются ко мне по рекомендации тех, у кого мне уже довелось поработать. «Сарафанное радио» -  как говорят в народе. Немалую роль играют и мои профили в социальных сетях.

Какого человека Вы видите рядом собой?

- Честного, порядочного, любящего свое дело и уважающего мой труд.

Ваш  ТОП 5 лучших ведущих нашего города Ташкент?

- Виктор Нефёдов, Эрик Ким, Максим Саврасов, Леонид Макеев.

Что Вы можете пожелать людям, которые захотят идти по вашим стопам?

- Главное идти к своей цели, учиться  понимать своих клиентов, и не сдаваться на полпути.

О чём Вы мечтаете?

- Самая главная мечта - создать семью, быть хорошей матерью, любить и быть любимой, и иметь возможность совмещать работу с семьёй.

Есть ли у Вас девиз, которого Вы всегда придерживаетесь?

- Всё в позитиве и только!

Хочу пожелать ! Счастья, здоровья, радости и с наступающими праздниками !

 Большое спасибо за интересную беседу, Луиза!